省农业厅召开法规规章规范性文件清理工作部署会

2017年08月24日 11:22编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  8月15日,省农业厅召开法规、规章、规范性文件清理工作部署会议,副厅长邓贤贵出席会议并讲话。

  邓贤贵就省农业厅做好此次清理工作提出三点要求:一要提高认识,增强做好清理工作的紧迫感和责任感。此次清理工作是落实党中央国务院和省委省政府“放管服”改革决策以及加快推进生态文明建设决定的重要举措,要将清理工作列为我厅重要任务抓紧抓好。二要全面把握清理范围、明确清理重点和责任主体、严格清理标准,扎实有效地开展清理工作。三要加强组织领导,强化协调督促,保质保量完成清理任务。要以此次清理为契机,切实落实规章和规范性文件管理长效机制,健全常态化清理机制,筑牢法治篱笆,从源头上促进依法行政、依法管理、依法办事,推进农业法治建设进程。

  董蕾

  来源:(法治江西网)

  来源: