遂川召开乡镇综治工作流动现场会

2017年09月08日 15:51编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  本报讯郭相焕梁冬生记者刘俊辰报道:近日,遂川县召开乡镇综治工作流动现场会,全力推进乡村综治中心建设、城乡网格化管理和平安边界创建等重点工作。

  会议充分肯定了黄坑乡、高坪镇、珠田乡等乡镇综治维稳工作取得的成绩,并要求各乡镇继续坚定信心、扎实工作,以崭新的精神面貌推动全县社会治安综合治理工作再上新台阶。同时,要求各乡镇正视差距,抓好各项工作的查缺补漏,学习借鉴先进乡镇的好经验、好做法,补齐各自综治维稳工作短板;要突出特色、创先争优,在打造综治工作亮点上下功夫;要全力抓好当前的综治维稳各项工作,深入排查化解矛盾纠纷,消除隐患,落实人员管控,防止发生重大案件事件,营造安全稳定的社会环境。

  随后,参会人员依次参观了黄坑乡的综治中心及周元村的阳光家园,高坪镇的水口村及镇综治中心,珠田乡的南村村及乡综治中心,泉江镇的文献、东路、银云3个社区综治中心以及县禁毒教育基地等综治工作现场。

  来源:新法制报