邮储银行兴国县支行暖心护航“开学季”

2017年09月08日 16:22编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  中国江西网赣州讯通讯员钟隆春报道:随着开学季的到来,邮储银行营业大厅排起了存取款长队,邮储银行兴国县支行秉行“责任银行、和谐发展”的社会责任理念,为学生家长客户开通“绿色渠道”,获得客户的一致好评。

  打造平台,开辟开学季专享窗口。针对学生家长客户流相对集中的黄金“开学季”,该行开辟免刷VIP卡,同享“绿色通道”服务,方便其办理缴纳学费、转账等业务。同时,大堂经理设立专席,引导客户办理使用邮储银行电子银行,充分发挥该行电子银行的网络优势。据悉,客户通过邮储手机银行进行单笔不超过2万的转账,不论是跨行还是异地,不仅能够实时到帐,而且可享受手续费全免优惠等服务。

  暖心服务,特色金融促转型。为进一步延伸金融服务,该行从8月底开始,开展办理学费代收等金融业务进校园活动,主动为辖内各个中小学校、幼儿园提供上门服务。一方面,在缴纳学费高峰期,该行积极做好与教育主管部门、辖内各学校、幼儿园的对接工作。同时,将邮储银行品牌汇入校园,该行“流动营业厅”及时、贴心的服务活动赢得了广大家长的频频点赞,成为繁忙校园中一道亮丽的风景线。截至9月1日,该行共代收各类学费130余万元。

  责任银行,上好上学第一课。该行结合家长及学生这群体特征,组织好“金融知识进万家”活动,重点做好反假币、反电信诈骗等主要风险防范知识讲解,通过生动形象的电信诈骗案例,提醒家长警惕不明电话、短信等惯用伎俩,做到“金融服务+宣传教育”两相宜,同发展。

  来源: