省安委会巡查督导反馈上饶安全生产十大整治存在问题

2018年06月25日 16:03编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  6月22日下午,上饶市召开安全生产十大专项整治行动暨省安委会巡查督导反馈问题整改工作推进会议。市政府副市长俞健讲话。市安委办主任、安监局局长李建华,市安委会十二个专业委员会办公室主任和十大专项整治行动牵头单位分管领导参加会议,市安委办副主任、安监局副局长翁笑华主持会议。

  会议通报了省安委会巡查督导反馈问题和我市安全生产十大专项整治行动存在的问题,部署了下一步工作重点。

  俞健指出,一是思想认识不到位,必须端正强化三点认识;二是问题的整改务必迅速;三是督导督查务必跟进。

  俞健强调,省安委会巡查督导反馈问题和我市安全生产十大专项整治行动是安全生产工作头等大事,要抓紧、抓实、抓好;要认真研究整改方案,按照时间节点,要求企业等相关单位,下大力气,把发现隐患问题强力、迅速、彻底、整治消除;要强化各专业委员会涉及行业领域督导督查工作,要强化进度统筹、信息报送等工作,扎实有效推进安全生产十大专项整治行动和省安委会巡查督导反馈问题整改工作。(饶安)

  来源:上饶市安监局网站