叮~全省政法干警应知应会知识在线测试来了!

2020年07月06日 17:21编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  忙到飞、热到爆的七月

  正确的打开方式是什么?

  当然是——

  一起参与全省政法干警应知应会知识在线测试

叮~全省政法干警应知应会知识在线测试来了!

  为检验学习效果,推动以考促学

  根据全省政法队伍教育整顿工作安排

  江西省委政法委决定开展政治理论等应知应会知识在线测试

  还有不了解答题流程的小伙伴

  一起再来熟悉一下

  参试人员

  全省各级党委政法委、法院、检察院、公安机关、国家安全机关、司法行政机关在编在岗政法干警(含乡镇、街道政法委员)

  测试方式

  采取全员统考与随机抽考相结合、线上测试与线下监考相结合的方式。

  参考人员从“江西政法”微信公众号进入,试题从题库中随机生成,限定一个小时内完成答题。

  测试时间

  考前练习(7月中旬前)

  全员统考(7月下旬—8月下旬)

  随机抽考(9月中旬前)

  测试成绩

  政法干警抽考得分为个人最后成绩,未被抽考的以全员统考的最高分为个人最后成绩。

  个人成绩设定优秀(90分以上)、良好(75—90分)、及格(60—75分)、不及格(60分以下)四个档次。

  本次测试排名情况将向各设区市委政法委、省政法各单位党组(党委)通报!

  小编提醒

  参加在线测试,牢记以下5点:

  1.考前练习阶段,干警登录“江西政法”微信公众号进入首页下方理论测试专区,按照系统提示,参与无限制答题学习。系统自动随机出题、自动完成判卷。

叮~全省政法干警应知应会知识在线测试来了!

  2.全员统考阶段,干警利用个人手机,通过本人微信登录“江西政法”微信公众号在线测试系统,选择所在系统和区域,填写个人信息后进行答题,限一个小时内完成答题。在规定的答题时间段内(9:00-11:00),每个微信账号可提交2次答卷,即每位干警只能进行2次答题,系统以微信号作为答题次数的判断依据,自动完成评分,取其中最高分。

  3.随机抽考阶段,被抽到的干警携带本人手机和有效身份证件到指定考场参加在线集中考试,干警通过统考时使用的同一微信号实名登录,每位用户允许2次答题。抽考的最高分为个人最后成绩,未被抽考的以全员统考的最高分为个人最后成绩。现场派人监考,并组织视频巡考。

  4.在线测试时,干警只能在考试开始时间之后成功登录系统,在考试截止时间之前提交答题有效。

  5.干警登录在线测试系统后,勾填所在政法系统、所在区域及区域所属的机关、单位或县(市、区),县(市、区)政法机关下属单位的干警一律勾填到县一级;公安分局所在县(市、区)在勾选项中已单列的勾填到县一级,其他未单列的如森林、机场、新区等公安分局勾填到市直机关。

  来源:江西政法