一名网上逃犯,流窜跑到新余当晚就被抓了!

2020年07月09日 17:38编辑:陈利光 新闻热线:0791-86847179

  近日,一名入住新余某宾馆的网上逃犯懵了,连个囫囵觉都没有睡醒就被警察捕获。

  事情经过:

  7月2日晚上9时许,新余市公安局袁河分局路东派出所民警在工作中发现,一名省督网上逃犯刚刚入住辖区某宾馆。得到信息后,民警立即开展进一步核查追踪,网上逃犯李某因涉嫌宜春市万载县办理的一起环境污染案,今年6月份被万载警方列为网上逃犯。掌握基本情况后,为了不打草惊蛇,民警悄悄对该宾馆进行布控,摸清嫌疑人还在宾馆房内睡觉的情况后,于7月3日凌晨5时许展开行动,一举将嫌疑人李某在睡梦中抓获。经询问,嫌疑人李某对自己的违法犯罪行为供认不讳。

一名网上逃犯,流窜跑到新余当晚就被抓了!

  经查,嫌疑人李某被列为网逃后,先后流窜广东、江西各地,7月2日晚上刚刚入住新余,没想到一觉还没有睡醒就被警方抓获。目前,嫌疑人李某已移交万载警方处理。

  来源:平安新余